Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Шницель



Состав блюда:
  • 800 гр. свиных шницелей (6 кусков мяса)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол.лож. горчицы
  • 200 гр. маринованных шампиньонов
  • Маргарин или слив. масло для зажарки
  • 1 луковица
  • 2 стол. лож. панировочных сухарей
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • 150 гр. тёртого сыра


Рецепт приготовления:
Мясо помыть, бумажной салфеткой обсушить, растопить и хорошо раскалить маргарин или масло на сковороде. Чеснок выдавить и смешать с горчицей. Мясо с двух сторон посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить шницели с двух сторон, каждую сторону по 3 мин.
Мясо уложить сразу на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде, где только было обжарено мясо, и разложить сверху него. Затем нарезать шампиньоны пластами и в этой же сковородке обжарить его, в конце добавить панировочных сухарей, немного соли, чёрного перца и всё смешав вместе, разложить поверх лука с мясом. Затем посыпать тёртым сыром и поставить шницели в горячую духовку на минут 20.

Шницель

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.