Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель по-цыгански (Цыганская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Шницель по-цыгански (Цыганская кухня)



Состав блюда:
  • 4-6 свиных шницеля
  • 1 ст муки
  • 1/3 ст оливкового масла
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 гриб портабелла
  • 1 луковица
  • 6 зб. чеснока
  • 1 ст.л. венгерской паприки
  • 1 ст. красного вина
  • 1 кубик говяжьего или куриного бульона
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. каперсов
  • Соль и перец


Рецепт приготовления:
Разрезать перцы на соломки. Гриб нарезать на ломтики.. Лук порезать полукольцами. Муку насыпать на доску. Куски шницеля обвалять в муке и посыпать венгерской паприкой. В 2 ст.л. оливкового масла обжарить куски мяса и переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить чеснок, долив масла. Добавить овощи и жарить до размягчения. Приправить паприкой и продолжать жаренье. Влить вино и бульон, томатную пасту и каперсы. Довести до кипения. Добавить обжаренные шницели и тушить несколько минут. Приправить солью и перцем. Подавать в тарелке по 2 шницеля, сверху приправленные овощами и соусом.
Шницель по-цыгански (Цыганская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.