![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель в кисло-сладком соусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеШницель в кисло-сладком соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Шницели обтереть, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, а потом обвалять в кокосовой стружке. На разогретом масле обжарить по 4 мин. с каждой стороны. Соус: лук и чеснок мелко порубить, перец чили освободить от семян и нарезать мелкими кубиками, сладкий перец тонкой соломкой, порей - тонкими кольцами. Ананас небольшими кусочками. Разогреть масло всыпать лук, чеснок и перец чили и немного потомить. Влить 125 мл воды, добавить ананасовый сок, уксус, сахар и кетчуп. Всё вскипятить, положить сладкий перец, лук порей и ананас и варить на слабом огне около 3минут. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, ввести в соус и довести до кипения. Соус посолить и поперчить. К шницелю и соусу подать отварной рис. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||