Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Шилекли с бараниной по-туркменски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Шилекли с бараниной по-туркменски



Состав блюда:
  • 300 г мякоти баранины
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль


Рецепт приготовления:
Замесить пресное тесто из яйца, муки и сливочного масла, накрыть его пищевой пленкой, оставить на полчаса.
Приготовление фарша: пропустить лук с бараниной через мясорубку 2 раза, посолить и поперчить, добавить 3 ст.л. воды, перемешать.
Тонко раскатать готовое тесто. Нарезать квадратиками со стороной 15 см. На середину каждого выложить фарш, противоположные углы теста соединить, делая изделия треугольной формы, плотно защипнуть края.
Жарить шилекли с бараниной по-туркменски до румяной корочки во фритюре до готовности.

Шилекли с бараниной по-туркменски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.