Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Шашлык из куриного филе в кунжуте ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Шашлык из куриного филе в кунжуте



Состав блюда:
  • 200 гр. куриного белого мяса
  • 6 ст.л. сока лимона
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. меда
  • 4 зубок чеснока
  • 2 ст.л. кунжута


Рецепт приготовления:
Филе курицы нарезать на длинные полоски и нанизывать на заранее смоченные в воде бамбуковые палочки. Нанизывать изгибая и прокалывая филе в виде змейки несколькими изгибами (между кусочками курицы можно вставить грибы крупными кусками нарезанные).
В миске смешать сок лимона, соевый соус мед и выдавленный через пресс чеснок. Погрузить палочки с шашлыком в этот соус маринад на 15 минут, периодически их поворачивая.
Разогреть гриль на максимум, застелить листом фольги и выложить палочки с шашлыком на гриль на 8-10 минут, до тех пор пока палочки с шашлыком не зарумянятся и будут готовы.
Вынуть с гриля и посыпать сверху поджаренным кунжутом.

Шашлык из куриного филе в кунжуте

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.