![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Шафрановая Паска с цедрой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомШафрановая Паска с цедройСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мягкое масло смешать с сах.пудрой. Творог, если необходимо перетереть через сито,добавить в него ванильный экстракт, шафран, цедру лимона и апельсина. Размешать его с маслом до однородной массы и в конце добавить изюм(курагу), а затем взбитые сливки. Выложить творожную массу в застеленную марлей форму, укрыть верх и придавить гнетом, поставить в холодное место на ночь. Утром вынуть из формы перевернув паску на блюдо. Украсить паску как вам подскажет ваша фантазия (орехами, изюмом, мармеладом, шоколадом). ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||