Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Шафрановая Паска с цедрой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Шафрановая Паска с цедрой



Состав блюда:
  • 500 гр. творога мелко зернистого(жирного)
  • 3 ст.л. масла сливочного мягкого
  • 1/2 ст. сахарной пудры(можно по вкусу)
  • 2 жмени изюма(курагу)
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 ч.л. тертой цедры свежего лимона
  • 1 ч.л. тертой цедры свежего апельсина
  • 1 ст.л. разведенного шафрана
  • 100 мл. взбитых сливок 35%


Рецепт приготовления:
Мягкое масло смешать с сах.пудрой. Творог, если необходимо перетереть через сито,добавить в него ванильный экстракт, шафран, цедру лимона и апельсина. Размешать его с маслом до однородной массы и в конце добавить изюм(курагу), а затем взбитые сливки. Выложить творожную массу в застеленную марлей форму, укрыть верх и придавить гнетом, поставить в холодное место на ночь. Утром вынуть из формы перевернув паску на блюдо. Украсить паску как вам подскажет ваша фантазия (орехами, изюмом, мармеладом, шоколадом).
Шафрановая Паска с цедрой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.