![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Чизкейк в микроволновке ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеЧизкейк в микроволновкеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для основы : Смешать размолотое печенье с растопленным маслом. Хорошо все перемешать и утрамбовать дно рукой, а кто хочет – дном стакана. Хорошенько прижать пальцами по краям и поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Крим чиза комнатной температуры или кремообразного (не мокрого) творога. Если творог сухой надо протереть его через сито. Все продукты положить в блендер и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Получается достаточно жидко. Формочку вынуть из холодильника. Бортики смазать растительным маслом или растопленным маргарином. Вылить подготовленную массу в формочку и поставить в микроволновку на мощность 70% на 18 мин. (мощность W900). Если у вас мощность больше , то на 1-2 мин. меньше надо держать, а если мощность меньше, то увеличьте немного время. В общем, это надо смотреть. По истечению этого времени, оставьте чизкейк остывать в микроволновке, не открывая дверцу. На вид может показаться, что центр еще жидкий, но остыв он затвердеет. Уже остывший чизкейк , вынуть из микроволновки и осторожно ножичком отделить края от формочки.Дать хорошо остыть. Затем затянуть верх пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Хорошо остывший чизкейк вынуть из холодильника и если выпекаете его в стеклянной формочке, то нужно украшать, резать и доставать прямо из формочки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||