Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Чечевичный суп с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Чечевичный суп с грибами



Состав блюда:
  • 1 ст. оранжевой чечевицы
  • 1 большой томат
  • 1,200 литра бульона
  • 1 лук репчатый
  • 3 зубка чеснока
  • 1 большая картофелина
  • 1 ст. жареных грибов
  • пучок укропа
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • соль
  • черный перец


Рецепт приготовления:
Подготовить грибы, поджарить желательно на оливковом или сливочном масле с репчатым луком до готовности.
В кастрюле в 1 ст.л. масла без запаха слегка бланшировать лук и чеснок, затем добавить резаные кубиком томаты и паприку. Залить бульоном и добавить резанный кубиками картофель. Оставить варить до готовности картофеля и все содержимое смолоть блендером в пюре, заправить специями по вкусу.
К готовому супу-пюре добавить промытую чечевицу и помешивая оставить варить суп на среднем огне на 20 минут.
В конце приготовления добавить жареные грибы.
Подавать суп в теплых тарелках посыпав свежерезанным укропом.

Чечевичный суп с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.