Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Чесночные креветки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Чесночные креветки



Состав блюда:
  • 20 больших креветок
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 1/2 пеpчика чили
  • 10 зубочков чеснока
  • 1/4 чашки белого вина
  • 3 ст ложки мелко порезанной петрушки


Рецепт приготовления:
Почистить сырые креветки (можно оставить хвостики). Обжарить в большой сковороде на оливковом масле и сливочном масле мелко порезанный чили и половину так же мелко порезанного чеснока минуты 3. Добавить креветки и посыпать оставшимся чесноком. Обжаривать креветки по 1-2 минуты с одной стороны до розового цвета (важно не переготовить, чтобы креветки не были "резиновые"). Перевернуть, добавить вино и протушить еще минуты 3. Добавить петрушку, посолить, поперчить и выключить.
Чесночные креветки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.