![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Черничный пирог ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяЧерничный пирогСостав блюда:
Рецепт приготовления: В миске, используя электрический миксер, смешайте масло и 125 мл (1 / 2 стакана) сахара до кремово-белого цвета. Добавить ванилин, соль, корицу и перемешать. Добавьте муку, хлопья овсянки и миндаль, смешайте деревянной ложкой или руками. Выложить в форму 25 см (10 дюймов) в диаметре для торта, тесто,размять тесто с помощью рук делая борта,поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F). Придавить верх теста листом фольги засыпав сверху для веса горох или фасоль в качестве пресса.Выпекать в центре духовки в течение 15 до 20 минут или до золотистой корочки. Тем временем.В большой миске смешайте чернику, лимонную цедру, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки (30 мл) сахара. Выпекать 25 минут и дать остыть на решетке. В маленькой кастрюле, 1 / 4 ст. замороженной черники размять миксером добавить 2 ст.л. сахара и на слабом огне довести до кипения. Кистью смазать полученным желе пирог, чтобы они выглядели блестящим. Охладите в течение 15 минут перед подачей на стол. При желании подавать с кремом, взбитыми сливками, или ванильным мороженым. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||