Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Черничный пирог ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Черничный пирог



Состав блюда:
  • 2 / 3 1 / 4 чашки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 / 2 стакана 2 столовых ложки ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1. 1 / 4 чашки муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев, слегка измельченных
  • 1 / 4 чашки поджаренного миндаля, мелко нарезанного(или молотого)
  • 4 чашки черники (свежей или мороженой-не размораживать!)можно заменить любой ягодой
  • 1 небольшой лимон, мелко тертый
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала (или картофельного)
  • 1 / 4 ст. замороженной черники, черной смородины или малины


Рецепт приготовления:
В миске, используя электрический миксер, смешайте масло и 125 мл (1 / 2 стакана) сахара до кремово-белого цвета. Добавить ванилин, соль, корицу и перемешать. Добавьте муку, хлопья овсянки и миндаль, смешайте деревянной ложкой или руками. Выложить в форму 25 см (10 дюймов) в диаметре для торта, тесто,размять тесто с помощью рук делая борта,поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F). Придавить верх теста листом фольги засыпав сверху для веса горох или фасоль в качестве пресса.Выпекать в центре духовки в течение 15 до 20 минут или до золотистой корочки.

Тем временем.В большой миске смешайте чернику, лимонную цедру, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки (30 мл) сахара. Выпекать 25 минут и дать остыть на решетке.

В маленькой кастрюле, 1 / 4 ст. замороженной черники размять миксером добавить 2 ст.л. сахара и на слабом огне довести до кипения. Кистью смазать полученным желе пирог, чтобы они выглядели блестящим. Охладите в течение 15 минут перед подачей на стол. При желании подавать с кремом, взбитыми сливками, или ванильным мороженым.

Черничный пирог

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.