![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Чахохбили из говядины (Грузинская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЧахохбили из говядины (Грузинская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Порезать мясо небольшими кусочками. Обжарить в нагретом сотейнике примерно в течении 10 минут. Лук почистить, порезать кольцами, добавить в мясо и обжаривать вместе с мясом несколько минут. Посолить. Если помидоры свежие, то снять с них кожицу (обдав кипятком). А если консервированные, то просто порубить и добавить вместе с соком. Сложить все в сотейник к мясу. Тушить полчаса или до мягкости мяса. Зелень мелко порезать и добавить в чахохбили. Еще раз посолить окончательно, добавить красный перец и сухие травы. Добавить мелко порубленный чеснок и подержать несколько минут на слабом огне. Дать постоять немного под крышкой. Если в процессе тушения мало жидкости, долить кипятка, примерно 1 стакан. Подавать с салатами и свежим хлебом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||