Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → ЧАНАХИ в горшочке (Грузинская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

ЧАНАХИ в горшочке (Грузинская кухня)



Состав блюда:
    на 1 горшочек:
  • 1 картофель
  • немного баклажанов
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 100гр. мяса
  • соль
  • красный перец
  • зелень
  • чеснок
  • сливочное масло для жарки
  • бульон


Рецепт приготовления:
Нарезанный картофель слегка обжарить в масле.
Репчатый лук, морковь, баклажаны - пассеровать, сложить в горшочки, добавить помидоры, мясо (обжаренное или отварное) и залить бульоном.
Поставить в духовой шкаф на полтора часа.
После посыпать красным перцем, толченым чесноком, солью и зеленью.

ЧАНАХИ  в горшочке (Грузинская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.