![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Цыпленок с фруктовым карри ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЦыпленок с фруктовым карриСостав блюда:
Рецепт приготовления: Консервированные мандарины (отделить фрукты от сока), консервированная вишня (отделить от сока). Разрежьте цыпленка на куски и хорошо натрите солью и перцем. Очистите банан, порежьте кружочками и сбрызните лимонным соком. Очистите яблоко, удалите косточки, порежьте на маленькие кусочки и тоже сбрызните лимонным соком. Обжарьте куски цыпленка со всех сторон. Уберите со сковороды и держите в тепле. Положите в сковороду яблоки и пропарьте 2 минуты, добавьте остальные фрукты и еще 1-2 мин. на малом огне. Подлейте сливки, все содержимое посолите, поперчите, добавьте карри. Подавайте цыпленка с фруктовым карри и рисом. Сливки с карри стоит слегка подогреть и только потом добавить фрукты. Консервированные фрукты быстро разваливаются. Вместо всех маленьких консервированных баночек можно взять литровую банку "Тропические фрукты" (груша, вишня, виноград, ананас, папая и т.д.) Чищенные консервированные мандаринки можно заменить на свежий, очищенный от плёнок и разделённый на дольки апельсин. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||