![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Цыпленок запеченный с лимоном ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЦыпленок запеченный с лимономСостав блюда:
Рецепт приготовления: Курицу помыть, хорошо обсушить салфетками, смазать внутри и снаружи солью и перцем (для наружной смазки соль перец оливковое масло). Лимоны помыть, чтобы мясо в местах соприкосновения с лимоном не горчило, обдайте их кипятком, покатать на столе придавливая ладонью. Проткнуть раз 30 -40 по кругу зубочисткой. Засунуть в курицу, зашить, оставляя дырочки для выхода воздуха. Ноги связать немного вместе, чтоб сильно по сторонам не расползались и не разорвали шкуру. Кладём в гусятницу грудкой вниз и ставим в духовку, нагретую до 200 град. Через 35-45 мин. переворачиваем и ставим на следующие 35-45 мин. Лимоны вытаскиваем и приятного аппетита. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||