![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Хрустящие бараньи ребрышки (Китайская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеХрустящие бараньи ребрышки (Китайская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Бараньи ребрышки порубить на кусочки, сантиметра по три, уложить в казан. Добавить репчатого лука, морковь, перец чили, порезанный свежий имбирь вместе со шкуркой, неочищенный чеснок, сушеные палочки корицы, бутоны гвоздики, звездочки бадьяна, душистый перец, черный перец горошком, сычуаньский перец, стебли и корешки кинзы. Потом добавить немного соевого соуса, поварского вина, и залить водой, так, чтобы ребрышки были полностью покрыты. Варить на слабом огне до готовности баранины. Ребрышки вынуть, охладить. Перед подачей на стол обжарить ребрышки во фритюре, дать стечь лишнему жиру и посыпать порубленным перцем чили и кинзой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||