Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Хрустящие бараньи ребрышки (Китайская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Хрустящие бараньи ребрышки (Китайская кухня)



Состав блюда:
  • бараньи ребрышки
  • репчатый лук
  • морковь
  • перец чили
  • свежий имбирь
  • чеснок
  • сушеные палочки корицы
  • бутоны гвоздики
  • звездочки бадьяна
  • душистый перец
  • черный перец горошком
  • сычуаньский перец
  • стебли и корешки кинзы
  • соевый соус
  • поварское вино


Рецепт приготовления:
Бараньи ребрышки порубить на кусочки, сантиметра по три, уложить в казан. Добавить репчатого лука, морковь, перец чили, порезанный свежий имбирь вместе со шкуркой, неочищенный чеснок, сушеные палочки корицы, бутоны гвоздики, звездочки бадьяна, душистый перец, черный перец горошком, сычуаньский перец, стебли и корешки кинзы. Потом добавить немного соевого соуса, поварского вина, и залить водой, так, чтобы ребрышки были полностью покрыты. Варить на слабом огне до готовности баранины. Ребрышки вынуть, охладить. Перед подачей на стол обжарить ребрышки во фритюре, дать стечь лишнему жиру и посыпать порубленным перцем чили и кинзой.
Хрустящие бараньи ребрышки (Китайская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.