![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Фруктово-ореховые брусочки ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяФруктово-ореховые брусочкиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно формы высыпать ананасы и вишни. Орехи измельчить (без излишнего рвения) ножом. Высыпать в форму и перемешать. Разровнять все ровным слоем. Масло смешать миксером с сахаром. Добавить яйца и продолжать смешивать еще минуту. Переложить все в большую миску. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить все в миску с маслом, сахаром и яйцами. Стручок ванили разрезать вдоль. Соскоблить ароматную мякоть и тоже добавить в миску. Все очень тщательно перемешать миксером на малых оборотах. Силиконовой ложкой время от времени счищать тесто со стенок миски и вновь мешать миксером. Белый шоколад разрезать на сантиметровые кусочки, ввести в тесто и хорошенько перемешать. Полученное тесто аккуратно выложить в форму на сухофрукты с орехами. Разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать при 175 градусах 30-40 минут. Степень готовности проверить зубочисткой. При протыкании теста она должна оставаться сухой. Форму достать из духовки, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Перевернуть форму на доску и вытряхнуть запекшийся корж. Разрезать его острым ножом на брусочки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||