Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Фриттата с кабачками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Фриттата с кабачками



Состав блюда:
  • 1 луковица
  • 2 небольших кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 яиц
  • 80 гр тертого пармезана
  • 1 пучок базилика (или укроп)
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло


Рецепт приготовления:
Кабачки порезать тонкими полукругами, лук и чеснок мелкими кубиками.
На оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить кабачки, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить, добавить базилик, соль, перец. Смешать с кабачками. Вылить все это в форму для запекания и запекать 10 мин при температуре 180 С.

Фриттата с кабачками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.