![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Французский Вкус ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеФранцузский ВкусСостав блюда:
Рецепт приготовления: Способ приготовления: 1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени порезанные на 6 кусочков и поджарьте до состояния полу готовности. 2. Затем отложите кусочки мяса в сторону и прожарьте в течение 2 минут ягоды винограда. 3. Добавьте к винограду мед и уксус. Выключите плиту и помешивайте виноград на сковороде в течение 2 минут. 4. Перед сервировкой поставьте мясо в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пропекайте в течение 2-3 минут. 5. Выложите виноград на тарелку, положите вокруг него кусочки пропеченной гусиной печени, полейте мясо соусом из меда и уксуса. Покропите на мясо и виноград ореховое масло и немедленно подавайте к столу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||