Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Французский Вкус ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Французский Вкус



Состав блюда:
  • 300 гр гусиной печени
  • 300 гр сладкого (мускатного) винограда
  • 3 столовых ложки меда
  • 10 мл уксус на основе хереса
  • 2 столовые ложки орехового масла


Рецепт приготовления:
Способ приготовления:

1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени порезанные на 6 кусочков и поджарьте до состояния полу готовности.

2. Затем отложите кусочки мяса в сторону и прожарьте в течение 2 минут ягоды винограда.

3. Добавьте к винограду мед и уксус. Выключите плиту и помешивайте виноград на сковороде в течение 2 минут.

4. Перед сервировкой поставьте мясо в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пропекайте в течение 2-3 минут.

5. Выложите виноград на тарелку, положите вокруг него кусочки пропеченной гусиной печени, полейте мясо соусом из меда и уксуса. Покропите на мясо и виноград ореховое масло и немедленно подавайте к столу.

Французский Вкус

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.