![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Форель под сливочным соусом с икрой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеФорель под сливочным соусом с икройСостав блюда:
Рецепт приготовления: Филе рыбы разрезать на порционный куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить на гриль-сковороде или под грилем около 10 мин. При наличии-отсутсвии гриля - на простой сковороде с каплей масла. Для форели все же желательно именно грилловать из-за высокой жирности сырья. В сотейник влить вино, подогреть на среднем огне. Положить щепотку соли (солить весьма умеренно или не солить совсем), перец. Сливки размешать с крахмалом и влить, помешивая, к вину. Довести соус до загустения. Бросить пластинку сыра, по желанию резаной зелени, размешать и снять с огня. Дать немного остыть, положить в соус икру, размешать. Рыбу полить икорным соусом и подавать. На гарнир подходит белый рис и картофельное пюре. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||