Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Форель в миндальных хлопьях ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Форель в миндальных хлопьях



Состав блюда:
  • 2 куска форели по 350гр.
  • 40 гр. муки
  • 55 гр.сливочного масла
  • 30 гр. миндальных хлопьев
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • Соль
  • молотый душистый перец


Рецепт приготовления:
Форель почистить и помыть, хорошо обсушить салфеточным полотенцем.Взять пластиковый пакет, в него насыпать муку,соль, молотый перец. В пакет положить рыбу и хорошо закрыв потрясти, чтобы мука со специями полностью покрыла всю рыбу.
Разогреть сковороду на среднем огне, растопить в ней большую часть сливочного масла. Жарим рыбу до золотистого цвета с двух сторон, на каждой из сторон 6-7 минут. Затем вынуть рыбу на теплую тарелку и накрыть рыбу сверху.
Добавить в сковородку остатки масла и насыпать хлопья миндаля, обжарить их до румяного цвета, налить сухое вино. Дать покипеть 1 минуту до получения сиропа, полить сверху рыбу и высыпать миндаль на нее. Подавать сразу к столу в сочетании с салатом.

Форель в миндальных хлопьях

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.