![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Форель в миндальных хлопьях ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеФорель в миндальных хлопьяхСостав блюда:
Рецепт приготовления: Форель почистить и помыть, хорошо обсушить салфеточным полотенцем.Взять пластиковый пакет, в него насыпать муку,соль, молотый перец. В пакет положить рыбу и хорошо закрыв потрясти, чтобы мука со специями полностью покрыла всю рыбу. Разогреть сковороду на среднем огне, растопить в ней большую часть сливочного масла. Жарим рыбу до золотистого цвета с двух сторон, на каждой из сторон 6-7 минут. Затем вынуть рыбу на теплую тарелку и накрыть рыбу сверху. Добавить в сковородку остатки масла и насыпать хлопья миндаля, обжарить их до румяного цвета, налить сухое вино. Дать покипеть 1 минуту до получения сиропа, полить сверху рыбу и высыпать миндаль на нее. Подавать сразу к столу в сочетании с салатом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||