![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Форель в лимонно-сливочном соусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеФорель в лимонно-сливочном соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Небольшую форель разрезаем вдоль. Если взять 2 форели, то у Вас должно получиться 4 кусочка. Отрезаем кусочек лимона и натираем форель лимонным соком. Солим. Добавляем специи по вкусу. Лук порезать тонкими целыми колечка. На сковородке на маленьком огне растопить 3 ст.л. масла. Добавить лук. Через 3 мин. добавить муку. Потом через 2 мин. влить сметану. Постоянно мешать. Через 2 мин. добавить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать и снять соус с огня. Форму смазать маслом, положить форель. Залить соусом. Выпекать в духовке приблизительно 15-20 мин, до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать измельчённой петрушкой или луком. Вы можете использовать и другие сорта рыбы (судак или лосось). ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||