Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Флорентийский пирог ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Флорентийский пирог



Состав блюда:
    Тесто:
  • 200 мл взбитых сливок
  • 150 гр муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 200 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ванильный ароматизатор
  • Начинка:
  • 125 гр сливочного масла
  • 300 гр вишни
  • 180 гр сахара
  • 200 гр рубленого миндаля или лесных орехов
  • 30 гр кокосовой стружки
  • Украшение:
  • 75 гр шоколада
  • 1 ч. л растительного масла


Рецепт приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванилином, ароматизатором и добавить к взбитым сливкам. Взбить миксером в течение 15-30 сек. Добавить миндаль и тщательно перемешать.
Тесто выложить на смазанный жиром противень (30Х40см ) и разровнять поверхность. Поставить в духовку для предварительного выпекания при 200 С Всего печь 20-25 минут.
Через 10 минут после начала выпекания выложить начинку. Для этого масло, сахар, миндаль вскипятить в маленькой кастрюльке, остудить, добавить вишни и кокосовой стружки.
Дать пирогу остыть, покрыть его растопленным с маслом шоколадом.

Флорентийский пирог

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.