![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Фисташковый крем десерт ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыФисташковый крем десертСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фисташки очистить и сильно измельчит в кухонном комбайне. Смешать молотые фисташки со сливками и сахаром и варить на умеренном огне в небольшой кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю с огня и оставить на 10 минут охлаждаться. В теплую смесь сливок с фисташками добавить поочередно 3 желтка, постоянно взбивая венчиком. Затем поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая деревянной ложкой, варить, пока температура соуса не поднимется до 75-80 градусов. Готовый крем процедить через мелкое сито, разлить в креманки и, накрыв пергаментной бумагой, поставить в холодильник на полтора часа. Крем можно хранить в холодильнике не больше 48 часов. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||