Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Филетто в бальзамическом соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Филетто в бальзамическом соусе



Состав блюда:
  • 220 гр говядины
  • 20 гр оливкового масла
  • 25гр красного лука
  • 0,5 гр тимьяна
  • 1гр базилика
  • 10гр хлеба чиабата
  • Соус:
  • 100гр бальзамического уксуса
  • 20гр меда
  • 10 гр сахара


Рецепт приготовления:
Отрезать толстый кусок мяса из срединной части вырезки. Слегка посолив и поперчив, обжарить мясо на тефлоновой сковороде до желаемой степени прожарки на оливковом масле.
Выложить мясо в тарелку на кусочек хлеба и полить соусом. Украсить блюдо красным луком, зеленью.
Соус:
Сахар растопить с медом. Добавить бальзамический уксус. Проварить все вместе до легкого загустения.

Филетто в бальзамическом соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.