![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Филетто в бальзамическом соусе ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеФилетто в бальзамическом соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отрезать толстый кусок мяса из срединной части вырезки. Слегка посолив и поперчив, обжарить мясо на тефлоновой сковороде до желаемой степени прожарки на оливковом масле. Выложить мясо в тарелку на кусочек хлеба и полить соусом. Украсить блюдо красным луком, зеленью. Соус: Сахар растопить с медом. Добавить бальзамический уксус. Проварить все вместе до легкого загустения. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||