Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле



Состав блюда:
  • 4-8 филе пеленгаса
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. горчицы Дижон в зернах
  • 1/4 ст. рубленого крупно укропа
  • перец молотый (5 сортов перца)
  • 4 колечка нарезанного лимона


Рецепт приготовления:
Разогреть верхний гриль в духовке. Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
Ставим в духовку под гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.