![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеФиле белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на грилеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть верхний гриль в духовке. Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона. Ставим в духовку под гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||