Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Фахитас с курицей и овощами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Фахитас с курицей и овощами



Состав блюда:
    Ингредиенты (на одну порцию):
  • Лук репчатый – 50 гр
  • Перец болгарский – 50 гр
  • Курица – 100 гр
  • Томатная приправа для Фахитас (продается готовая)
  • Вода горячая или куриный бульон – 150 гр
  • Лепешки Тортильи (Tortilla, Tortillas) – 2 шт.
  • Приправы:
  • Салат айсберг – 30 гр
  • Сыр Чеддер (желтый) – 30 гр
  • Сметана – 30 гр
  • Соус Salsa (готовый)


Рецепт приготовления:
Нарезать перец и лук крупными дольками, курицу – соломкой
Обжарить на растительном масле лук и перец, добавить к ним курицу – обжарить до уверенной румяной корочки. Добавить в сковородку томатную приправу для фахитас, влить 150 гр воды или бульона, кипятить без крышки 5-7 минут на сильном огне.
Добавки:
Салат айсберг нарезать тонкой соломкой, положить в миску
Сыр Чеддер натереть на крупной терке, положить в миску
Сметану и соус Сальса положить в отдельные миски
Лепешки Тартилья нагреть в микроволновке или духовке
Подача: курица с овощами подается прямо в сковородке, которая ставится на дощечку. Рядом – лепешки и приправы (капуста, сыр, сметана, соус, можно заранее перемешать все добавки). В лепешку кладется курица с овощами и добавки (в произвольном порядке), сворачивается рулетик.

Фахитас с курицей и овощами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.