![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Фаус ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяФаусСостав блюда:
Рецепт приготовления: Начинаем замешивать тесто, берем все компоненты кроме молока и ароматизатора. Месим тесто как на Бриошь, в конце замеса за 2-3 мин. до конца, добавить молоко и ароматическую эссенцию. Готовое тесто выкладываем в емкость укрыв пленкой и ставим чтобы тесто подошло в 2- 3 раза. Затем тесто выложить на стол, и развесить (размер на ваше усмотрение: 400 гр. 800гр.). Тесто формируем в виде большого бублика, скатав жгут и наложив один конец на другой закрыв снизу. Выложить изделие на противень и дать подойти в 2 раза. Заранее разогреть духовку до 200 С. Фуасы сбрызнуть водой (лучше из распылителя), насыпь сахар сверху и в духовку. Запекаем до готовности и красивого золотого цвета, смотреть центральную часть если центр не поменял цвет накрыть сверху листом фольги и допечь до готовности и румяного цвета. Готовую Корону выложить на решетку дать остыть и затем по желанию посыпать сахарной пудрой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||