Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Фаршированный перец ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Фаршированный перец



Состав блюда:
  • Болгарский перец 2кг
  • Мякоть свинины или куриное филе 1,5 кг
  • Рис пропаренный, который желтоватый 0,5кг
  • Лук 3 шт
  • Морковь 2шт
  • Томатная паста 2ст.л
  • Магги "Золотой" по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Сметана


Рецепт приготовления:
На дно кастрюли налить растительное масло, когда нагреется всыпать туда рис, непрерывно помешивая через 1-2 мин добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Слегка потушить 2-3 мин.
Добавить перемолотое на мясорубке через крупную решетку мясо, хорошо перемешать, готовить мин 5 иногда помешивая.
Затем добавить томат и Магги и залить кипящей водой.
Воды столько чтобы она была вровень с начинкой (не выступала) Помешивая, довести до кипения на сильном огне. Рис остается практически сырым.
Выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять часа 2.
За это время почистить перец от косточек, вырезав хвостик.
Начинку еще раз хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и поставить его в кастрюлю или форму для запекания (с крышкой!). Добавить на дно кастрюли 50гр воды и поставить в горячую духовку на 1 час.
Подавать на стол полив сметаной. Можно украсить посыпав зеленью.

Фаршированный перец

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.