![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Фаршированный перец ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеФаршированный перецСостав блюда:
Рецепт приготовления: На дно кастрюли налить растительное масло, когда нагреется всыпать туда рис, непрерывно помешивая через 1-2 мин добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Слегка потушить 2-3 мин. Добавить перемолотое на мясорубке через крупную решетку мясо, хорошо перемешать, готовить мин 5 иногда помешивая. Затем добавить томат и Магги и залить кипящей водой. Воды столько чтобы она была вровень с начинкой (не выступала) Помешивая, довести до кипения на сильном огне. Рис остается практически сырым. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять часа 2. За это время почистить перец от косточек, вырезав хвостик. Начинку еще раз хорошо перемешать. Нафаршировать перец и поставить его в кастрюлю или форму для запекания (с крышкой!). Добавить на дно кастрюли 50гр воды и поставить в горячую духовку на 1 час. Подавать на стол полив сметаной. Можно украсить посыпав зеленью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||