Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Фаршированный перец ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Фаршированный перец



Состав блюда:
  • Перец 20-23шт
  • Свинина 1-1,3кг
  • Лук 300гр
  • Морковь 150гр
  • рис пропаренный 2 ст
  • Помидоры 2шт или томатная паста
  • зелень сушеная
  • соль


Рецепт приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
В кастрюлю или казан налить растительного масла, нагреть, положить лук нарезанный мелкими кубиками, обжарить до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, продолжать жарить, добавить промытый рис, слегка обжарить, пока рис не станет полупрозрачным. Добавить фарш, обжаривать непрерывно помешивая, пока мясо не побелеет, добавить бланшированные помидоры, порезанные мелким кубиком. Влить 3ст кипящей воды, продолжая помешивать, посолить, добавить зелень. После закипания, перемешать, закрыть плотно крышкой и оставить настояться. Пару раз перемешать в процессе настаивания.
Пока начинка настаивается, почистить от сердцевины перец.
Начинить теплой начинкой, плотно, но не утрамбовывать, так как рис еще будет увеличиваться в объеме.
Уложить вертикально в кастрюлю или казан, добавить пол стакана воды, довести на плите до кипения и поставить на один час в разогретую духовку, плотно накрыв крышкой.
Подавать перцы горячими, со сметаной.

Фаршированный перец

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.