Меню Главная → Закуски → Мясные → Фаршированная свинина ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Фаршированная свинина



Состав блюда:
  • Свиная вырезка длиной 20 см
  • Соль
  • перец
  • Соевый соус
  • Для начинки:
  • 150 гр говяжьего фарша
  • 150 гр свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст хлебной крошки
  • 1 ч.л горчицы
  • Соевый соус
  • 1 рюмочка красного сухого вина
  • 1–й вариант:
  • Ветчина
  • Зеленые оливки (лучше, которые фаршированы внутри красным болгарским перцем или морковкой)
  • красный болгарский перец порезанный на полосочки
  • 2-й вариант:
  • чернослив
  • изюм
  • копченая тонкая колбаска или сосиска
  • пластиночки копченого бекона


Рецепт приготовления:
Фарш:
Хорошо вымесить молотое мясо, соевый соус, яйцо, хлебные крошки, горчицу, вино. Добавить по вкусу соль и перец.
Мясо нужно разрезать вдоль 1 раз не прорезая до конца, так чтобы открылось как книга, а потом каждую часть разрезать еще раз. В конечном итоге получилось мясо размером 20 х 24. Отбить немного толстые края молоточком для мяса. Посолить, поперчить и полить соевым соусом с обеих сторон. Все это хорошо втереть в мясо.

Сборка:
1-й вариант:
Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
Теперь выкладываем на середину в ряд оливки.
Рядом с оливками тонкую длинную колбаску или сосиску.
Рядом с колбаской порезанный на длинные полоски красный болгарский перец (можно маринованный) .
Все это покрыть еще одним слоем мясного фарша.
Теперь осторожно соединяем концы (в длину) мяса и закрепляем его деревянными зубочистками.
2-й вариант:
чернослив
изюм
копченая тонкая колбаска или сосиска
пластиночки копченого бекона

Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша.
На середину кладем длинную копченую колбаску или сосиску.
Рядом выкладываем в ряд изюм, а с другой стороны колбаски чернослив. Изюм и чернослив надо предварительно замочить в горячем красном вине.
Рядом выкладываем (тоже в ряд) тонкие пластиночки копченого бекона.
Сверху покрываем все это тонким слоем фарша и соединяем концы мяса точно так же как в предыдущем варианте.

Нагреть немного растительного мяса в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса. Приблизительно 2-3 мин с каждой стороны.
Обязательно надо класть мясо на горячую сковороду.
От температурного шока все мясные соки уйдут вовнутрь и там сохранятся. Мясо получится очень сочным и нежным.

Затем нужно переложить мясо на большой лист фольги и плотно завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке 200С 1 час.
Вынуть, дать остыть 15 мин не разворачивая. При этом мясные соки хорошо распределятся по всему мясу. Затем развернуть, слить сок, который образовался внутри фольги и дать хорошо остыть. Осторожно вынуть зубочистки. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Фаршированная свинина

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.