![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Фаршированная свинина ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеФаршированная свининаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фарш: Хорошо вымесить молотое мясо, соевый соус, яйцо, хлебные крошки, горчицу, вино. Добавить по вкусу соль и перец. Мясо нужно разрезать вдоль 1 раз не прорезая до конца, так чтобы открылось как книга, а потом каждую часть разрезать еще раз. В конечном итоге получилось мясо размером 20 х 24. Отбить немного толстые края молоточком для мяса. Посолить, поперчить и полить соевым соусом с обеих сторон. Все это хорошо втереть в мясо. Сборка: 1-й вариант: Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша. Теперь выкладываем на середину в ряд оливки. Рядом с оливками тонкую длинную колбаску или сосиску. Рядом с колбаской порезанный на длинные полоски красный болгарский перец (можно маринованный) . Все это покрыть еще одним слоем мясного фарша. Теперь осторожно соединяем концы (в длину) мяса и закрепляем его деревянными зубочистками. 2-й вариант: чернослив изюм копченая тонкая колбаска или сосиска пластиночки копченого бекона Мясо покрыть пластиночками ветчины и покрыть их сверху слоем мясного фарша. На середину кладем длинную копченую колбаску или сосиску. Рядом выкладываем в ряд изюм, а с другой стороны колбаски чернослив. Изюм и чернослив надо предварительно замочить в горячем красном вине. Рядом выкладываем (тоже в ряд) тонкие пластиночки копченого бекона. Сверху покрываем все это тонким слоем фарша и соединяем концы мяса точно так же как в предыдущем варианте. Нагреть немного растительного мяса в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса. Приблизительно 2-3 мин с каждой стороны. Обязательно надо класть мясо на горячую сковороду. От температурного шока все мясные соки уйдут вовнутрь и там сохранятся. Мясо получится очень сочным и нежным. Затем нужно переложить мясо на большой лист фольги и плотно завернуть. Переложить на противень и запекать в духовке 200С 1 час. Вынуть, дать остыть 15 мин не разворачивая. При этом мясные соки хорошо распределятся по всему мясу. Затем развернуть, слить сок, который образовался внутри фольги и дать хорошо остыть. Осторожно вынуть зубочистки. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||