![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Фаршированная курица ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеФаршированная курицаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 гр сливочного масла, нарезанную зелень и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить. Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу. Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 C градусов. Запекать 1 час и 20 минут при температуре 180С. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||