Меню Главная → Первые блюда → Супы рыбные → Уха на костре. ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы рыбные


    

Уха на костре.



Состав блюда:
  • Рыба свежая: щука, судак, форель или другая. Можно готовить из разно-рыбицы.
  • 3 луковицы
  • картошка
  • сушеная зелень
  • лавровый лист
  • 150 гр водки
  • соль
  • черный перец горошек


Рецепт приготовления:
Рыбу почистить, промыть, порезать на куски и опустить в котел с кипящей водой, положить нарезанный крупно картофель, варить до полу готовности картошки, затем положить лук, можно нарезанный, можно головки целиком, добавить соль, зелень и специи по вкусу. Варить до готовности. Влить в кипящую уху водку.
Окунуть чистую горящую головешку из костра на несколько секунд. Снять котел с огня.

Уха на костре.

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.