Меню Главная → Закуски → Мясные → Утиная грудка под винегретом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Утиная грудка под винегретом



Состав блюда:
  • 3 утиные грудки
  • соль
  • перец
  • Для винегрета:
  • 4 ст.л. малинового уксуса (или красного винного)
  • 1 долька чеснока
  • 1 лук-шалот
  • 1 перчик-чили
  • 4 ст.л. раст масла
  • 1 зеленый, 1 красный и 1 желтый перец


Рецепт приготовления:
Промытые и обсушенные грудки посолить и поперчить с обеих сторон, надрезать неглубоко со стороны кожи сеткой, положить кожей вниз на раскаленную сковороду без масла, убавить огонь до небольшого и вытопить жир в течение 10 мин. Перевернуть грудки мясом вниз, поставить в разогретую духовку на 150° С с конвекцией на 15 мин.
Переложить грудки на выстеленную салфеткой тарелку кожей вниз, накрыть фольгой и остудить.

Винегрет:
Перец, лук, и перец-чили мелко порезать, все перемешать, залить уксусом, посолить, добавить растительное масло.

С остывшей утиной грудки снять кожу, нарезать ее тонкими ломтями, положить в винегрет на 15 мин. для маринования.
Выложить на тарелки, гарнировать салатом и винегретом.

Утиная грудка под винегретом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.