![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Утиная грудка под винегретом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеУтиная грудка под винегретомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Промытые и обсушенные грудки посолить и поперчить с обеих сторон, надрезать неглубоко со стороны кожи сеткой, положить кожей вниз на раскаленную сковороду без масла, убавить огонь до небольшого и вытопить жир в течение 10 мин. Перевернуть грудки мясом вниз, поставить в разогретую духовку на 150° С с конвекцией на 15 мин. Переложить грудки на выстеленную салфеткой тарелку кожей вниз, накрыть фольгой и остудить. Винегрет: Перец, лук, и перец-чили мелко порезать, все перемешать, залить уксусом, посолить, добавить растительное масло. С остывшей утиной грудки снять кожу, нарезать ее тонкими ломтями, положить в винегрет на 15 мин. для маринования. Выложить на тарелки, гарнировать салатом и винегретом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||