Меню Главная → Консервирование → Варенье → Тыквенно-апельсиновое повидло ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Консервирование


  

Варенье


    

Тыквенно-апельсиновое повидло



Состав блюда:
  • 500 гр тыквы
  • 150 гр филе апельсина
  • 200 мл апельсинового сока
  • 350 гр сахара
  • щепотка лимонной кислоты или чуть лимонного сока


Рецепт приготовления:
Тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками, взвесить. Мякоть апельсина очистить от плёнок, всё засыпать в кастрюлю, кроме лимонной кислоты. Варить до готовности, спюрировать, насыпать лимонную кислоту и дать закипеть.
Тыквенно-апельсиновое повидло

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.