Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Треска с сальсой из фруктов ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Треска с сальсой из фруктов



Состав блюда:
  • 450 гр филе трески
  • Сок одного лайма
  • Для сальсы:
  • 2 персика
  • 1 киви
  • 1 красный сладкий перец
  • 450 гр консервированной красной фасоли
  • кинза
  • 2 перышка зеленого лука
  • 2ч. л меда
  • соль
  • 1/4 ч. л соуса Табаско


Рецепт приготовления:
Персики нарезать мелкими кубиками, киви кусочками, сладкий красный перец кубиками. Фасоль промыть. Все ингредиенты для сальсы смешайте с половиной сока лайма. Посыпьте зеленью.
Оставшимся соком сбрызнуть рыбу и жарить её на гриле или сковороде до готовности.
Подавать треску вместе с сальсой.

Треска с сальсой из фруктов

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.