![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт-мусс "Алла" ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт-мусс "Алла"Состав блюда:
Рецепт приготовления: В форму выкладывается слой печенья, галетное, толстенькое. Из банки консервированных персиков(дольками) сливаем сок. Соком чайной ложкой смочить выложенное печенье. Оставшийся сок греем в микроволновке 1мин. и замачиваем в нем желатин (пакетик 14 гр.) Взбиваем сливки в пену, продолжая взбивать добавляем пол ст. сахара, потом 2 баночки йогурта, желательно с теми же фруктами, что и консервированные (в оригинальном рецепте баночка мягкого кремообразного творога) затем остывший сок с растворенном в нем желатином. Во взбитые сливки добавляем консервированные фрукты и перемешиваем. На печенье я выложила малину(можно замороженные, оттаявшие фрукты без сока) Массу сливок с фруктами вылить на подготовленное печенье и поставить форму в холодильник для застывания. В моем торте я использовала помимо консервированных фруктов еще малину и клубнику, в сливки добавила лимонный сок для кислинки, верх торта украсила клубникой и тертым шоколадом. Консистенция торта нежно муссовая. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||