![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Торт-закуска с красной икрой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеТорт-закуска с красной икройСостав блюда:
Рецепт приготовления: Подготовить разъемную форму: выстелить бока пергаментной бумагой, можно немножко сбрызнуть растительным маслом. Яйца сваренные вкрутую порубить очень-очень мелко и смешать с майонезом, но его не должно быть много, он должен лишь слегка пропитать яйца. Изрубить луковицу в такие мелкие кусочки, как только возможно. Первым слоем выложить яйца с майонезом, разровнять очень аккуратно. Второй слой - лук. Также аккуратно разровнять и его. Сильно взбить в миксере "Филадельфию" и сметану или крем-фреш. Масса должна быть воздушной и белоснежной. Солить ее не нужно - икра создаст нужную соленость. Поперчить белым перцем. Выложить взбитую массу на торт. Поставить торт застывать в холодильник часа на четыре, потом достать и украсить икрой за час до подачи, распределив ее по всей поверхности торта. Перед подачей расстегнуть форму, осторожно снять бумажки с боков и переставить торт на тарелку (вместе с дном от формы она ни за что не отделится). Тортик получился не очень высокий, но чрезвычайно нежный. По желанию можно увеличить количество крем-чизной массы, а майонез исключить вообще - яйца можно смешать как раз с тем, что служит третьим слоем торта. В качестве напитка, сопровождающего закусочный торт, желательно шампанское-брют. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||