Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Тоскана ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Тоскана



Состав блюда:
  • 125 гр. миндаль жареный
  • 125 гр. лесной орех (фундук)
  • 60 гр. абрикос вяленых(сухофрукты)
  • 60 гр. ананасы сушеные (или клюква, вишня)
  • 60 гр. цукатов цитрусовых
  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. какао
  • корица
  • 75 гр. сахарной пудры
  • 175 гр. меда (или сироп сахарный)
  • 60 гр. шоколада (растопленный)


Рецепт приготовления:
Смешать в одной посуде - миндаль, фундук, абрикос(порезать мелко), ананас(или другие фрукты, мелкими кусочками порезать),цукаты, мука, какао, корицу, размешать смесь.
Подготовить круглую форму 20 см. и застелить ее пекарской бумагой, смазав ее как следует маслом.
В сотейнике соединить сахарную пудру и мед. Разогреть на среднем огне смесь до легкого закипания, добавить в конце шоколад и дать ему растаять.
Залить медовой смесью сухую смесь и быстро размешав выложить в форму с бумагой смазанной. Распластать ложкой по всей форме смесь, разровняв поверхность. Ставим в духовой шкаф на среднюю температуру(300-350F) в течении 35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть, затем снять бумагу, переложить на лист фольги завернуть. Дать охладится как минимум 1 день до разрезания. Перед подачей порезать на порции и присыпать верх сах.пудрой, подавать охлажденным. Хранить в холодильнике.

Торт Тоскана

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.