![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Пчелка ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт ПчелкаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Маргарин мягкий (не растапливать) смешать с сахаром и яйцами. Добавить мед (ложки с горкой) и соду. Хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое. Делить его на 6 одинаковых частей и одну поменьше. Коржи выпекать в разъемной форме на 28 см. Смазывать форму, класть кусочек теста и рукой распределять по дну. Выпекаются коржи быстро минуты 3-4, снимать корж лопаткой. Зачищать форму, опять смазывать и следующий корж. Так коржи печь быстрее чем раскатывать. Но можно и раскатывать, как вам удобней. Для крема: Взбиваем яйца постепенно добавляя сахар и ваниль. Затем вводим молоко, ещё взбиваем и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Молочную смесь нужно остудить. Масло комнатной температуры вводим в хорошо остывшую смесь и всё это ещё раз взбиваем. 100 гр промытого и просушеного чернослива нарезаем кусочками и кладем поверх крема между коржами. Коржи обмазать кремом, положив друг на друга. Верх и бока тоже смазать кремом. Последний испекшийся корж разломать в мелкую крошку и обсыпать бока и верх торта. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||