![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Пинчер ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт ПинчерСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для теста: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Крем взбить. 1/3 теста выпечь на большом, прямоугольном противне. В 2/3 добавить 3-4 столовых ложек какао и тоже выпечь. Темный корж нарезать на крупные куски (8 см на 8 где-то, но это не важно, и они не должны быть одинаковыми). Намазать крем на светлый тоненький корж. Выложить немного вишни из компота, посыпать небольшим кол-вом грецких орехов (мелко нарезанными). Обмакивать куски темного коржа в крем (побольше-побольше, руки будут все в креме и беспорядочно выкладывать на светлый корж, сверху посыпать вишней (не жалея) и еще положить еще немного орехов), затем выложить еще один слой темных квадратиков, закрывая \"промежутки\" между квадратиками первого темного слоя. Если останется крем - полить сверху. Сверху торт залить шоколадной глазурью: 3 столовых ложки какао 3 столовых ложки сахара 3 столовых ложки молока 100 гр масла. Растопить, остудить слегка и залить торт. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||