Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Орешек ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Орешек



Состав блюда:
    Тесто:
  • 8 ст.л молока
  • 8 ст.л растопленного сливочного масла
  • 4ст. л сахара
  • 4 яйца
  • Крем:
  • 1б вареного сгущенного молока
  • 200гр сливочного масла.


Рецепт приготовления:
Замесить тесто, разделив его на небольшие шарики, заморозить в морозилке до твердого состояния.
Натереть каждый шарик на крупной терке на горячий противень и поочередно испечь эту крошку.

Сгущенку тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Затем в миске перемешать испеченную остывшую крошку с полученным кремом. При желании можно добавить мелко нарубленный грецкий орех.
Выложить на блюдо горкой или в форме торта (в последнем случае разровнять ложкой) и поставить на ночь в холодильник для пропитки.

Торт Орешек

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.