![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт мандарино-банановый ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт мандарино-банановыйСостав блюда:
Рецепт приготовления: Готовить необходимо в съемной форме: На дно формы кладете пленку. На водяной бане растопить белый шоколад. Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта. В кефир добавляем сахар и перемешиваем(сахар должен полностью раствориться). Сливки 35 % взбиваем в крем. Желатин заливаем небольшим кол-м воды, после набухания - растопляем на водяной бане. Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем желатин теплый и при этом продолжаем мешать В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов. Ставим в холодильник до полного застывания, примерно 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||