Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Торт блинный с карамелезированными фруктами и воздушным творогом. ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Торт блинный с карамелезированными фруктами и воздушным творогом.



Состав блюда:
    Блины:
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 1.5 ст. молока
  • 1.5 ст. воды
  • 1-2 яйца
  • 3 ст.л. р. масла
  • 1 ст.л сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • карамелезированные фрукты
  • воздушный творог


Рецепт приготовления:
Яйца взбить венчиком, добавить теплое молоко и воду, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно просеянную муку.
Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной.
Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ее кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
Блины удивительно нежные и тонкие.

Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей творожной массе и взбейте все вместе тогда ваш блинный торт будет шоколадный.
Смазываем блины творожной массой прослаивая с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание. Верхний блин украсить фруктами.
Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Вынуть перед подачей за 15 минут, чтобы торт стал комнатной температуры.


Рецепт приготовления карамелизированных фруктов:
Карамелезированные фрукты с цукатами из цитрусовых

Рецепт приготовления воздушного творога:
Воздушный творог

Торт блинный с карамелезированными фруктами и воздушным творогом.

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.