![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Торт блинный с карамелезированными фруктами и воздушным творогом. ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомТорт блинный с карамелезированными фруктами и воздушным творогом.Состав блюда:
Рецепт приготовления: Яйца взбить венчиком, добавить теплое молоко и воду, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно просеянную муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ее кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. Блины удивительно нежные и тонкие. Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей творожной массе и взбейте все вместе тогда ваш блинный торт будет шоколадный. Смазываем блины творожной массой прослаивая с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание. Верхний блин украсить фруктами. Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Вынуть перед подачей за 15 минут, чтобы торт стал комнатной температуры. Рецепт приготовления карамелизированных фруктов: Карамелезированные фрукты с цукатами из цитрусовых Рецепт приготовления воздушного творога: Воздушный творог ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||