Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт без выпечки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт без выпечки



Состав блюда:
  • 450-500 гр печенья (двойного с шоколадным кремом)
  • 400 гр рикоты или крим чиза
  • 2 пачки ванильного пудинга
  • 500 мл холодного молока
  • холодный крепкий кофе (с добавлением сахара)
  • 2 ст.л кофейного ликера или коньяка
  • Для начинки(если нет двойного пенья):
  • 300 гр молотого печенья
  • 300 гр молотых орехов
  • 200 гр сливочного масла
  • 3 ст.л какао в порошке
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст.молока
  • Помадка:
  • 200 гр горького шоколада
  • 100 гр сливок
  • 2 ст.л растопленного сл. масла
  • 1 ст ложка коньяка


Рецепт приготовления:
Если у вас нет двойного печенья, то можно купить обыкновенное (квадратное) и склеить печенюшки вот такой начинкой.
Приготовление начинки:
Растопить масло и смешать со сгущенным молоком, молотым печеньем и орехами.
Добавить какао, перемешать и нагреть в микроволновке. Еще раз перемешать до образования однородной массы. Дать остыть и намазать печенье (брать 2 квадратных печенья и соединять их между собой толстым слоем начинки).


Форма 20х20
Приготовление торта:

1. Развести ликер в холодном кофе.
2. Сварить пудинг с молоком и остудить.
3. Смешать готовый пудинг с сырковой массой и разделить на 3 равные части. Дать немного остыть.
4. Уложить первый ряд печенья в формочку и увлажнить его кофе (можно делать это при помощи широкой мягкой щеточки).
5. Намазать 1/3 крема
6. Повторить все это еще 2 раза.
7. Поставить форму в холодильник на всю ночь.

Для помадки:

Растопить в горячих сливках шоколад, добавить масло и коньяк. Дать помадке остыть и вылить ее поверх тортика.
Сразу же ножом разметить квадратики не разрезая до конца а только по шоколаду,потому что когда торт застынет очень трудно нарезать не ломая шоколадную поверхность.

Торт без выпечки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.