Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт Шоколадно-Фруктовый ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Торт Шоколадно-Фруктовый



Состав блюда:
    корж-1:
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 столовых ложек какао
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • корж-2:
  • 5 яиц
  • 5 ст л сахара
  • 5-6 ст л муки
  • ваниль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Нам ещё понадобиться:
  • 200 гр свежей вишни
  • консервированные персики (6 половинок)
  • 50 мл сока персиков
  • Крем:
  • 600 гр густой сметаны
  • сахар
  • ваниль


Рецепт приготовления:
Для первого коржа яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Потом добавить
1 стакан муки с горкой
3 столовых ложек какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
Испечь бисквит

Из ингредиентов для второго коржа также испечь бисквит.

Темный корж разрезать пополам, белый бисквит и половинку темного режем квадратиками.

Темный корж пропитать соком персиков. чуть намазать кремом положить чуть вишен, затем обмакиваем кусочки бисквитов в крем и выкладываем горкой чередуя с вишней и кусочками персиков.
Обмазать торт кремом и полить глазурью.

Торт Шоколадно-Фруктовый

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.